Нарезать пластинками грибы и мелкими кубиками лук. Порубить петрушку. На сковороде растопить 25 г масла, обжарить в нем до золотистого цвета лук, добавить грибы, соль, перец, измельченный чеснок. Обжарить, добавить рубленую петрушку. Перемешать. Взбить 3 яйца с 3 желтками, отдельно взбить 3 белка. Аккуратно соединить яйца со взбитыми белками, добавить сливки, соль и перец. На сковороде растопить оставшееся масло. После того, как оно стало золотистого цвета, вылить взбитые яйца. Когда края омлета слегка поджарятся, высыпать в середину начинку из грибов с овощами и аккуратно завернуть омлет в рулет. Еще немного обжарить и выложить на тарелку.
яйца 6 шт. |
грибы 200 г |
сливки 80 г |
масло 50 г |
луковицы 1 шт. |
петрушка 1 пучок |
чеснок сухой измельченный 1 щепотка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru