Французский омлет от Эрве

Французский омлет от Эрве

Нарезать пластинками грибы и мелкими кубиками лук. Порубить петрушку. На сковороде растопить 25 г масла, обжарить в нем до золотистого цвета лук, добавить грибы, соль, перец, измельченный чеснок. Обжарить, добавить рубленую петрушку. Перемешать. Взбить 3 яйца с 3 желтками, отдельно взбить 3 белка. Аккуратно соединить яйца со взбитыми белками, добавить сливки, соль и перец. На сковороде растопить оставшееся масло. После того, как оно стало золотистого цвета, вылить взбитые яйца. Когда края омлета слегка поджарятся, высыпать в середину начинку из грибов с овощами и аккуратно завернуть омлет в рулет. Еще немного обжарить и выложить на тарелку.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 6 шт.
грибы 200 г
сливки 80 г
масло 50 г
луковицы 1 шт.
петрушка 1 пучок
чеснок сухой измельченный 1 щепотка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru