Французский суп «Фаворит»

Французский суп «Фаворит»

Мелко нарубить петрушку и лук. Поставить на огонь бульон, положить в него фасоль, лук, зелень, сахар, перец, соль. Довести суп до кипения. Варить на медленном огне 30 минут. Слить бульон, фасоль измельчить, вновь залить ее бульоном и добавить сметану. Варить суп на медленном огне еще 10 минут. Перед подачей к столу положить в него свежие ягоды.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон белый 2 л
фасоль консервированная 400 г
сметана 3 ст. ложки
петрушка 1 пучок
луковицы 2 шт.
малина 100 г
или земляника 100 г
перец по вкусу
сахар по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru