Сосиски разрезать вдоль, ветчину, нарезанную кубиками, слегка обжарить и снять со сковороды. На этой же сковороде слегка подрумянить мелко нарубленные лук и чеснок, влить красное вино и тушить на слабом огне. Затем добавить очищеннные и нарезанные грибы, приправить уорчерстерским соусом (можно заменить его другим), перцем и солью. В конце добавить сосиски и тушить 15 мин.
сосиски 8 шт. |
ветчина нарезанная кубиками 1-2 ст. ложки |
луковицы 2 шт. |
чеснок 1 долька |
вино красное 2 рюмки |
грибы свежие 250 г |
соус уорчерстерский по вкусу |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru