Франкфуртские сосиски

Франкфуртские сосиски

Сосиски разрезать вдоль, ветчину, нарезанную кубиками, слегка обжарить и снять со сковороды. На этой же сковороде слегка подрумянить мелко нарубленные лук и чеснок, влить красное вино и тушить на слабом огне. Затем добавить очищеннные и нарезанные грибы, приправить уорчерстерским соусом (можно заменить его другим), перцем и солью. В конце добавить сосиски и тушить 15 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

сосиски 8 шт.
ветчина нарезанная кубиками 1-2 ст. ложки
луковицы 2 шт.
чеснок 1 долька
вино красное 2 рюмки
грибы свежие 250 г
соус уорчерстерский по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru