Эти фрикадельки - постное блюдо. Хотя на вкус похоже на мясное )))
Шампиньоны - 500 г |
или Вешенки - 500 г |
Картофель - 5 шт. |
Масло растительное - 2-3 ст. ложки |
Мука - 5 ст. ложек |
Укроп - 0,5-1 пучок |
Соль - 0,5-1 ч. ложка |
На сковороде разогреть 2 ст. ложки масла. Добавить грибы и жарить-тушить их на среднем огне 15 минут. Время от времени перемешивать.
Вскипятить воду. Десертной ложкой и влажными руками сформировать шарики. Опустить фрикадельки в кипяток. Варить фрикадельки грибные примерно 10 минут. Когда они всплывут, вынимать.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru