Фрикадельки из говядины к борщу

Фрикадельки из говядины к борщу

1/2 фунта говядины, 1/2 почечного сала очистить от жил, мелко изрубить, положить соли, перца. мускатного ореха, 1/4 луковицы мелко изрубленной, 1/2 французской булки намоченной и выжатой, 1 яйцо, истолочь все в ступке, скатать шарики, обкатывая их в сухарях, опустить в борщ, бульон или щи из щавеля, сварить.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина по вкусу
сало почечное по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
орех мускатный по вкусу
луковицы по вкусу
булка французская 0.5 шт.
яйца 1 шт.
сухари белые 3-4 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru