Смешать все продукты, кроме томатов и половины тертого сыра, в миске. Скатать из полученной массы 12 фрикаделек, поместить их на круглое блюдо и поставить на 3—4 минуты при мощности 100%. Довести почти до готовности, перевернув в процессе приготовления. Сверху уложить нарезанные томаты, посыпать оставшимся сыром и запекать 5 минут при 100%.
говядина молотая 250 г |
яйца 1 шт. |
хлеб пшеничный (крошки сухие) 50 г |
сыр 50 г |
чеснок 1 долька |
зелень петрушки сухая 0.5 ч. ложки |
приправа сухая 1 ч. ложка |
помидоры консервированные 240 г |
соль 0.25 ч. ложки |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru