Говядину вместе с двумя луковицами пропустить через мясорубку, добавить пряности, толченый укроп, соль, влить немного бульона. Массу тщательно перемешать и сформировать шарики, залить горячим бульоном и тушить. Готовые фрикадельки переложить на блюдо, полить маслом со спассерованным луком, посыпать измельченной зеленью, вокруг положить овощи к белковому столу. Отдельно подать луковый или укропный соус в соуснике и салат из свежих овощей.
говядина 600 г |
луковицы 2-3 шт. |
масло растительное 4 ст. ложки |
семена укропа 10 г |
соль по вкусу |
пряности по вкусу |
имбирь по вкусу |
бульон овощной 0.5 стакана |
укропный соус 1 стакан |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru