Фрикадельки из лосося и кускуса

20 минут (подг. 15 минут) 2

Любите ли вы кускус? Я очень люблю. Открыла для себя этот продукт больше 10 лет назад и очень рада, что в последнее время его можно купить в соседнем магазине без долгих поисков. Часто кускус готовят с овощами, мясом или сам по себе как гарнир. Я же хочу показать простой в исполнении рецепт паровых фрикаделек из лосося и кускуса. А в качестве соуса предлагаю пикантный вариант из йогурта и горчицы.

Калорий: 390

Поделиться:

Ингредиенты

Филе лосося - 200 г
Кускус - 100 г
Тимьян - пара веточек
Натуральный йогурт - 3-4 ст. л.
Дижонская горчица - 1 ст. л.
Зерненая горчица - 1 ст. л.

Фото рецепт

Ингредиенты для приготовления рыбных фрикаделек с кускусом.


Как приготовить рыбные фрикадельки:

Филе рыбы и тимьян перемалываем в фарш. Добавляем кускус и перемешиваем.


Из фарша формируем фрикадельки и готовим на пару 10 минут.


Пока готовятся фрикадельки, делаем соус - смешиваем два вида горчицы и йогурт.


Подаем рыбные фрикадельки с салатом или овощным гарниром.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru