Фрикадельки из мероу по-кубински

Фрикадельки из мероу по-кубински

2

Рыбу разделать на филе без кожи и вместе с размоченным хле­бом, толченым чесноком пропустить через мясорубку. Из полученного фарша сформовать фрикадельки и обкатать в муке. Отдельно приго­товить томатный соус, добавить в него рыбный бульон и закипятить. Осторожно опустить в него фрикадельки, закрыть крышкой и варить в течение 20 минут.

Фрикадельки подать на блюде. Гарнировать вареным рисом. По краям блюдо украсить помидорами, нарезанными в виде клиньев, ве­точками петрушки или листиками зеленого салата.

Поделиться:

Ингредиенты

мероу 500 г
помидоры 3 шт.
перец болгарский зелёный 3 шт.
зелень петрушки 1 ст. ложка
лук 1 шт.
чеснок 1 долька
хлеб белый 50 г
мука пшеничная 2 ст. ложки
перец чёрный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru