Фрикадельки из мяса с грибами

Фрикадельки из мяса с грибами

Фарш, размоченные булочки, яйца, соль, тмин, перец, майоран и петрушку перемешать и сформовать из этой массы биточки. Поджарить биточки в маргарине. Приготовить соус из жира, муки и бульона. Очищенные, промытые грибы нарезать кружочками и вместе с биточками положить в соус, добавить нарезанные кусочками помидоры и варить до готовности. На гарнир падать картофельное пюре, а также салат из свежих овощей.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо рубленое 500 г
яйца 2 шт.
булочка 2 шт.
маргарин 150 г
грибы 200 г
бульон 0.5 л
помидоры 5 шт.
соль по вкусу
тмин по вкусу
перец по вкусу
майонез по вкусу
зелень петрушки по вкусу
мука по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru