Фарш, размоченные булочки, яйца, соль, тмин, перец, майоран и петрушку перемешать и сформовать из этой массы биточки. Поджарить биточки в маргарине. Приготовить соус из жира, муки и бульона. Очищенные, промытые грибы нарезать кружочками и вместе с биточками положить в соус, добавить нарезанные кусочками помидоры и варить до готовности. На гарнир падать картофельное пюре, а также салат из свежих овощей.
мясо рубленое 500 г |
яйца 2 шт. |
булочка 2 шт. |
маргарин 150 г |
грибы 200 г |
бульон 0.5 л |
помидоры 5 шт. |
соль по вкусу |
тмин по вкусу |
перец по вкусу |
майонез по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
мука по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru