Фрикадельки из простого, голландского или швейцарского сыра

Фрикадельки из простого, голландского или швейцарского сыра

1/4 фунта сыра натереть на терке, положить ложку сливочного масла, истолочь в ступке, вбить 2 яйца, 1/4 французской булки, намоченной в молоке и выжатой, одну ложку сметаны, скатать шарики, обкатывая их в сухарях, отварить их. как и все прочие фрикадельки и клецки отдельно в бульоне, в маленькой кастрюльке; когда будут готовы, вынуть дуршлаговой ложкой в суповую миску, процедить гуда же бульон, в котором они варились, налить всем бульоном; подавать в чистом бульоне или в супе со сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

сыр по вкусу
яйца 2 шт.
масло сливочное 1 ст. ложка
булка французская 0.5 шт.
сметана 1 ст. ложка
сухари белые 3-4 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru