Фрикадельки из сырых кальмаров и рыбы

Фрикадельки из сырых кальмаров и рыбы

Кальмаров, очищенных от кожицы холодным способом, пропустить через мясорубку вместе с мякотью рыбы (окунь, треска, хек, спинка минтая и др.), замоченным в воде или молоке отжатым пшеничным хлебом, добавить мелко нарезанный репчатый лук, соль, молотый перец, яйца; сформовать фрикадельки и отварить в супе.

Примечание. Если получилась масса жидкой консистенции, добавить 2 чайные ложки пассерованной с жиром или без жира пшеничной муки.

Поделиться:

Ингредиенты

филе кальмара 150-200 г
филе рыбы 300-350 г
хлеб пшеничный 100 г
лук репчатый 2-3 головки
молоко 50 г
яйца 0.5 шт.
соль по вкусу
перец молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru