Из сырой телятины, пшеничного хлеба и муки приготовить фарш, взбить его с растительным маслом, яичным желтком, сформовать фрикадельки, обвалять их в рубленой зелени и сварить на пару. Приготовить желе: в готовый мясной бульон положить желатин, предварительно размоченный в холодной воде 30—40 минут, закипятить и процедить. Этим Желе залить фрикадельки и дать застыть.
телятина 370 г |
хлеб пшеничный 2 ломтя |
молоко или вода 0.5 стакана |
масло растительное 4 ст. ложки |
яйца 2 шт. |
зелень петрушки рубленая 2 ст. ложки |
бульон мясной 3 стакана |
желатин 1 ч. ложка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru