Фрикадельки из телятины заливные

Фрикадельки из телятины заливные

Из сырой телятины, пшеничного хлеба и муки приготовить фарш, взбить его с растительным маслом, яичным желтком, сформовать фрикадельки, обвалять их в рубленой зелени и сварить на пару. Приготовить желе: в готовый мясной бульон положить желатин, предварительно размоченный в холодной воде 30—40 минут, закипятить и процедить. Этим Желе залить фрикадельки и дать застыть.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина 370 г
хлеб пшеничный 2 ломтя
молоко или вода 0.5 стакана
масло растительное 4 ст. ложки
яйца 2 шт.
зелень петрушки рубленая 2 ст. ложки
бульон мясной 3 стакана
желатин 1 ч. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru