Мясо мелко нарезать. Творог отжать через марлю и размельчить. Морковь нарезать тонкими квадратиками толщиной 0,3 см, половину лука и чеснок размельчить и потолочь. Мясо перемешать с толченым луком и чесноком, соевым творогом, солью, черным молотым перцем, дав пропитаться в течение 20 минут, слепить фрикадельки в форме ядрышек каштана, обжарить в кипящем масле при 170— 175 °С до золотистого цвета. Слегка обжарить часть оставшегося лука и морковь, заправить бульоном с соевым соусом, положить фрикадельки и жарить. Когда все будет готово, положить остатки лука, фигурно нарезанный красный перец. Немного обжарив все еще раз, выложить на блюдо и присыпать обжаренным кунжутом.
утка 1 кг |
творог 250 г |
лук зелёный 150 г |
чеснок 15 г |
соус соевый 25 г |
перец сладкий 10 г |
морковь 150 г |
масло растительное 100 г |
перец чёрный молотый 1 г |
кунжут 2.5 г |
бульон 25 г |
соль 10 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru