Мякоть говядины вместе с отваренным картофелем два раза пропустить через мясорубку, добавить толченые орехи, изюм, мяту, кинзу, яйцо, соль, перец и хорошо перемешать. Подготовленный фарш разделать на шарики, обвалять их в муке и обжарить на масле.
Подать шарики политыми маслом, украсив веточками зелени петрушки; лимон подать отдельно.
говядина 125 г |
картофель 50 г |
яйца 0.25 шт. |
орех грецкий 15 г |
изюм 10 г |
мука 10 г |
масло топлёное 25 г |
лимон 15 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
мята по вкусу |
кинза по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru