Фрикадельки «мегринские»

Фрикадельки «мегринские»

Мякоть говядины вместе с отва­ренным картофелем два раза пропу­стить через мясорубку, добавить тол­ченые орехи, изюм, мяту, кинзу, яй­цо, соль, перец и хорошо переме­шать. Подготовленный фарш разде­лать на шарики, обвалять их в муке и обжарить на масле.

Подать шарики политыми ма­слом, украсив веточками зелени пе­трушки; лимон подать отдельно.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 125 г
картофель 50 г
яйца 0.25 шт.
орех грецкий 15 г
изюм 10 г
мука 10 г
масло топлёное 25 г
лимон 15 г
соль по вкусу
перец по вкусу
мята по вкусу
кинза по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru