Фрикадельки по-деревенски

Фрикадельки по-деревенски

Обжарить лук, туда же положить нарезанные грибы (сырые), пока грибы жарятся - раскрошить бульонный кубик, всыпать в кипящие грибы, долить немного воды, добавить фрикадельки, довести все это до кипения и тушить минут 15, помешивая. Положить сметану, размешать, присыпать все это мукой, тщательно и аккуратно размешать. Довести до кипения. По вкусу добавить перец, либо другие специи. Солить уже не нужно (вся соль в кубике).

Поделиться:

Ингредиенты

фрикадельки (полуфабрикат) 450 г
грибы (замороженные или свежие) 300 г
сметана 3 ст. ложки
мука 1 ст. ложка
лук 1 шт.
бульон кубик 1 шт.
специи по вкусу
лавровый лист по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru