Фрикадельки по-корейски

Фрикадельки по-корейски

В готовый соевый фарш добавить соль, перец, специи, по желанию асафетиду, сухой крахмал. Все тщательно перемешать, сформовать шарики (фрикадельки) и обжарить на масле. Одновременно на другой сковороде спассеровать морковь, квашеную капусту, зеленый горошек. Фрикадельки и овощи смешать, слегка сбрызнуть крахмалом, разведенным в воде, и на 10—15 поставить в духовку. Подавать горячими.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш соевый 100 г
перец молотый по вкусу
крахмал 20 г
капуста 200 г
горошек зелёный 20 г
морковь 10 г
асафетида по вкусу
масло 20 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru