Фрикадельки-котлетки из телятины. В котлетки из фарша добавляется яйцо, молоко, рубленая зелень и пряности.
Фарш из телятины - 200-300 г |
Яйцо - 1 шт. |
Молоко - 100-150 мл |
Мята свежая измельченная - 2-3 ст. ложки |
Зелень петрушки измельченная - 1 ст. ложка |
Сухари панировочные - 0,25 стакана |
Орех мускатный - 0,5-1 шт. |
Соус вустерширский - 2-2,5 ч. ложки |
Соль (луковая) |
Перец черный |
Мука |
Масло оливковое |
Разогреть сковороду. Налить масло слоем 1 см. Выложить фрикадельки в разогретое масло.
Обжарить со всех сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru