Фрикадельки с яйцами

Фрикадельки с яйцами

Говядину или баранину (мякоть) пропустить с репчатым луком через мясорубку, добавить соль, мелко нарезанную зелень базилика, чабера, киндзы, петрушки, тархуна, молотый черный перец, толченый чеснок и все тщательно перемешать. Полученную массу разделать на небольшие шарики (фрикадельки) и обжарить их с обеих сторон в масле на раскаленной сковороде. Затем залить небольшим количеством горячей воды и, как только вода закипит, влить взбитые яйца и держать на огне до готовности яиц.

Поделиться:

Ингредиенты

мякоть говяжья 1 кг
или мякоть баранья 1 кг
лук репчатый 2 головки
яйца 6-8 шт.
масло топлёное 4 ст. ложки
зелень базилика по вкусу
чабер зелень по вкусу
зелень кинзы по вкусу
зелень петрушки по вкусу
зелень тархуна по вкусу
перец чёрный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru