Фрикадельки в соусе

Фрикадельки в соусе

Говядину (свинину, телятину, баранину) пропустить через мясорубку. Добавить сырой репчатый лук, разделать в виде шариков, запанировать в муке, обжарить, переложить в кастрюлю, залив красным соусом и тушить до готовности. Подать с соусом. Гарнир — отварной картофель, картофельное пюре, отварные овощи.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина или другое мясо 300 г
хлеб пшеничный 4 ломтя
молоко 0.5 стакана
лук репчатый 2 шт.
мука пшеничная 2 ст. ложки
маргарин 2 ст. ложки
соус 0.5 стакана
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru