Фрикадельки жареные

Фрикадельки жареные

Мякоть говядины пропустить два раза через мясорубку, добавить соль, перец, яичные желтки, мелко парезанную кинзу и хорошо перемешав из фарша разделать шарики величиной с грецкий орех. Подготовленньи шарики смочить в яичном белке, обвалять в толченых сухарях и затем поджарить на масле.Отдельно поджа­рить нарезанный дольками карто­фель.Подать политыми маслом с жаре­ным картофелем; лимон подать отдельно.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 92-125 г
картофель 60-200 г
масло ёное 91-25 г
яйца 8-0.25 г
сухари 20-15 г
лимон 3-15 г
соль по вкусу
перец по вкусу
кинза по вкусу

Мякоть пропустить раза мясорубку, соль,, яичные, мелко кинзу хорошо из разделать величиной грецкий. Подготовленньи смочить яичном, обвалять толченых и поджарить масле. поджа­ нарезанный карто­.Подать маслом жаре­ картофелем; подать.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru