Мякоть говядины пропустить два раза через мясорубку, добавить соль, перец, яичные желтки, мелко парезанную кинзу и хорошо перемешав из фарша разделать шарики величиной с грецкий орех. Подготовленньи шарики смочить в яичном белке, обвалять в толченых сухарях и затем поджарить на масле.Отдельно поджарить нарезанный дольками картофель.Подать политыми маслом с жареным картофелем; лимон подать отдельно.
говядина 92-125 г |
картофель 60-200 г |
масло ёное 91-25 г |
яйца 8-0.25 г |
сухари 20-15 г |
лимон 3-15 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
кинза по вкусу |
Мякоть пропустить раза мясорубку, соль,, яичные, мелко кинзу хорошо из разделать величиной грецкий. Подготовленньи смочить яичном, обвалять толченых и поджарить масле. поджа нарезанный карто.Подать маслом жаре картофелем; подать.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru