Фрикандо из задней части телятины (1,2-1,6 кг) подсолить, в нём сделать ножом 20-30 отверстий, вложить в них по 1-2 вишни без косточек (всего 4,5 стакана), положить мясо в сотейник, полить маслом, посыпать толчёным кардамоном и корицей, подрумянить в печи, подлить мадеру, вишнёвый сироп, стакан бульона, немного растопленного масла и тушить, поливая соусом до полной готовности.
телятина 1.2-1.6 кг |
вишня без косточек 300 г |
масло сливочное 3 ст. ложки |
кардамон по вкусу |
корица по вкусу |
мадера 0.5 стакана |
сироп вишневый 0.5 стакана |
бульон 1 стакан |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru