Фрикандо (жаркое) телячье с вишнями

Фрикандо (жаркое) телячье с вишнями

Фрикандо из задней части телятины (1,2-1,6 кг) подсолить, в нём сделать ножом 20-30 отверстий, вложить в них по 1-2 вишни без косточек (всего 4,5 стакана), положить мясо в сотейник, полить маслом, посыпать толчёным кардамоном и корицей, подрумянить в печи, подлить мадеру, вишнёвый сироп, стакан бульона, немного растопленного масла и тушить, поливая соусом до полной готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина 1.2-1.6 кг
вишня без косточек 300 г
масло сливочное 3 ст. ложки
кардамон по вкусу
корица по вкусу
мадера 0.5 стакана
сироп вишневый 0.5 стакана
бульон 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru