Разделанную пулярку разделить на 4 части, слегка посолить, залить водой и готовить под крышкой в плоской стеклянной или керамической посуде 15-22 минуты. Для соуса хорошо перемешать крахмал с маслом, куриным бульоном, белым вином, сливками, специями и лимонным соком. В этой же посуде готовить под крышкой 5-6 минут, перемешать несколько раз. Курицу очистить от кожи, отделить ножки, порубить на кубики. Спаржу порезать и вместе с курицей поместить в соус. Желток смешать с небольшим количеством воды и оттянуть фрикасе.
пулярка 1.2 кг |
вода 150 мл |
соль по вкусу |
крахмал 2 ст. ложки |
масло сливочное размягченное 1 ст. ложка |
бульон 0.25 л |
сливки 0.125 л |
соль по вкусу |
карри 2 ч. ложки |
сахар 1 ч. ложка |
сок лимона по вкусу |
спаржа консервированая белая 1 банка |
желток 1 шт. |
вода по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru