Фрикасе из курицы с грибами по-испански

Мясо в сочетании с грибами под белым соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

Сливки 10% - 200 г
Куриное филе - 250 г
Грибы - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Мука - 1 ст. л.
Масло растительное - 30 г
Сливочное масло - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Приправа для грибов - по вкусу
Перец чили - 1/4 ч.л.
Чеснок - 1 зуб.

Фото рецепт

Подготовить все продукты для фрикасе из курицы с грибами.
Грибы вымыть, осушить.


Куриное филе промыть, осушить, нарезать кусочками и обжарить на смеси растительного и сливочного масел с двух сторон.


К мясу добавить нарезанный тонко полукольцами лук и тушить вместе до того момента, пока лук не станет прозрачным.


Добавить нарезанные пластинами грибы, и тушить все вместе 5 минут.


Посолить, поперчить, добавить приправу к грибам и 1 ст.л. муки. Обжарить.


Добавить 1/4 ч.л. измельченного перца чили с чесноком.


Залить мясо с грибами сливками и довести до кипения.


Фрикасе из курицы с грибами готово. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru