Мясо в сочетании с грибами под белым соусом.
Сливки 10% - 200 г |
Куриное филе - 250 г |
Грибы - 200 г |
Лук репчатый - 1 шт. |
Мука - 1 ст. л. |
Масло растительное - 30 г |
Сливочное масло - 1 ч.л. |
Соль - по вкусу |
Перец черный молотый - по вкусу |
Приправа для грибов - по вкусу |
Перец чили - 1/4 ч.л. |
Чеснок - 1 зуб. |
Куриное филе промыть, осушить, нарезать кусочками и обжарить на смеси растительного и сливочного масел с двух сторон.
К мясу добавить нарезанный тонко полукольцами лук и тушить вместе до того момента, пока лук не станет прозрачным.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru