Фрикасе из макрели

Фрикасе из макрели

1

Филе макрели нарезать небольшими кусочками и отварить в небольшом количестве воды.

Лук, морковь, корень сельдерея и горошек отварить.

Приготовить соус из рыбного и овощного отваров с маслом, мукой и специями.

Макрель с отварными овощами выложить на блюдо, полить соусом и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

макрель 1 кг
морковь 2 шт.
лук репчатый 1-2 шт.
корень сельдерея 2 шт.
горошек зелёный 120 г
Для соуса:
бульон рыбный 150 г
отвар овощной 150 г
масло сливочное 2.5 ст. ложки
мука 2 ст. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru