Мясо с грибами, в соусе из сметаны и сыра. Быстро, нежно, с любым гарниром!
Свинина, филе - 300 г |
Грибы - 130 г |
Лук репчатый, средний - 1 шт. |
Чеснок - 2 зубчика |
Сметана - 2 ст.л. |
Сыр плавленый - 1 ст.л. |
Мука - 1 ст.л. |
Вода - 100-125 мл |
Кориандр - 0,5 ч.л. |
Зелень - по вкусу |
Соль - по вкусу |
Перец - по вкусу |
Специи - по вкусу |
Мясо порезать небольшими кубиками.
Грибы помыть, тоже порезать. В моем случае это собранные собственноручно мамой и папой маслята, впоследствии порубленные и замороженные.
Посолить, поперчить, добавить специи. Молотого кориандра у меня не оказалось, поэтому я немного ложкой продавила зерна, чтобы пошел аромат. Из специй я еще добавила грибную, чтобы вкус был поярче. Жарить минут 10. Если у вас маслята, то помешивать постоянно.
Влить воду, добавить сметану. Следом - плавленый сыр. Постоянно помешивать, пока соус не станет однородным.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru