Фрикасе из телятины

Фрикасе из телятины

Мясо отделить от костей, нарезать кубиками и слегка обжарить в масле. Из костей сварить бульон. Залить мясо 4 стаканами бульона и вином, варить под крышкой 20 минут. Муку развести водой, посолить, желтки взбить со сметаной и ввести то и другое в кушанье. На гарнир подать отварную цветную капусту, разобранную на кочешки.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина 750 г
вино белое сухое 400 мл
мука картофельная 1.5 ст. ложки
или мука пшеничная 1.5 ст. ложки
желток 1-2 шт.
вода 0.5 л
сметана 4 ст. ложки
или молоко кислое 4 ст. ложки
или простокваша 4 ст. ложки
капуста цветная по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru