Порезать мелко кабачок, морковь, грибы. Положить курицу в посуду, влить туда куриный бульон и готовить, накрыв крышкой, 8—10 минут при полной мощности. Перевернуть курицу и оставить еще на 8—10 минут при полной мощности. Освободить мясо курицы от костей и порезать его на кусочки. Всыпать морковь в куриный бульон и варить в течение 7—8 минут при полной мощности. Добавить в бульон грибы, кабачки, влить белое вино и варить еще 7— 8 минут при полной мощности. Затем развести крахмал в холодной воде, влить его в бульон, положить туда сметану, выложить куриное мясо, перемешать и готовить 3—4 минуты при полной мощности.
мясо куриное 1 кг |
вино белое сухое 200 мл |
бульон куриный 350 мл |
цуккини 1 шт. |
морковь 1 шт. |
шампиньоны 150 г |
крахмал 3 ст. ложки |
сметана густая 3 ч. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru