Фрикасе куриное

Фрикасе куриное

40 минут 5

Порезать мелко кабачок, морковь, грибы. Положить курицу в посуду, влить туда куриный бульон и готовить, накрыв крышкой, 8—10 минут при полной мощности. Перевернуть курицу и оставить еще на 8—10 минут при полной мощности. Освободить мясо курицы от костей и порезать его на кусочки. Всыпать морковь в куриный бульон и варить в течение 7—8 минут при полной мощности. Добавить в бульон грибы, кабачки, влить белое вино и варить еще 7— 8 минут при полной мощности. Затем развести крахмал в холодной воде, влить его в бульон, положить туда сметану, выложить куриное мясо, перемешать и готовить 3—4 минуты при полной мощности.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо куриное 1 кг
вино белое сухое 200 мл
бульон куриный 350 мл
цуккини 1 шт.
морковь 1 шт.
шампиньоны 150 г
крахмал 3 ст. ложки
сметана густая 3 ч. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru