Фрикасе с рыбой

Фрикасе с рыбой

Дрожжи развести в небольшом количестве теплой воды, доба­вить немного муки и поставить опару. Накрыть ее и дать под­няться. Через 30 минут оставшуюся муку смешать с раститель­ным маслом, солью и водой, добавить опару, замесить однородное тесто. Скатать из него шарики величиной с индюшиное яйцо, придать им форму хлебцев, уложить на салфетку, накрыть и дать подойти (2-3 часа). Обжаривать хлебцы во фритюре. Дать стечь маслу, разрезать каждый сбоку и начинить.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца отварные 2 шт.
сыр голландский 50 г
сыр эмменталь 50 г
или сыр швейцарский 50 г
тунец консервированный 100 г
маслины фаршированные зеленые без косточек по вкусу
каперсы по вкусу
аджика по вкусу
масло оливковое для фритюра сколько уйдет
Для теста:
мука 500 г
масло растительное 4 ст. ложки
яйца сырые 1 шт.
соль 0.25 ч. ложки
дрожжи пивные 5 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru