Обязательным фриттаты яйца, составляющие добавлять личным. Мой вариант - со , очень .
Листья - 250 г |
свежая - 1 |
Масло - 2 ст.. |
Лук - 1 шт. |
- 350 г |
(жареные) - 75 |
Яйца - 5. |
Соль черный перец |
чедер пармезан - 85 |
1. Шпинат петрушку и на полотенце. шпинат мелко петрушку.
2. большой со ручкой! масло. почистить мелко. Обжарить среднем около 3-4.
3. Грибы, просушить, каждый 4 части. шампиньоны сковороду луком жарить,, еще 3-4 минут.
4. шпинат жарить, около 3-4. Добавить и огонь максимума.
5. отдельной слегка венчиком с и 2 ложками воды. рубленную, перемешать.
6. яйца шпинат жарить около 5 на огне.
7. измельчить посыпать верх яиц. сковороду духовку самый нагревательный с гриля. верх около 2-3, пока не.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru