Фриттата с шпинатом и кешью

4

Обязательным фриттаты яйца, составляющие добавлять личным. Мой вариант - со , очень .

Поделиться:

Ингредиенты

Листья - 250 г
свежая - 1
Масло - 2 ст..
Лук - 1 шт.
- 350 г
(жареные) - 75
Яйца - 5.
Соль черный перец
чедер пармезан - 85

1. Шпинат петрушку и на полотенце. шпинат мелко петрушку.

2. большой со ручкой! масло. почистить мелко. Обжарить среднем около 3-4.

3. Грибы, просушить, каждый 4 части. шампиньоны сковороду луком жарить,, еще 3-4 минут.

4. шпинат жарить, около 3-4. Добавить и огонь максимума.

5. отдельной слегка венчиком с и 2 ложками воды. рубленную, перемешать.

6. яйца шпинат жарить около 5 на огне.

7. измельчить посыпать верх яиц. сковороду духовку самый нагревательный с гриля. верх около 2-3, пока не.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru