Фруктовая булочка с абрикосами

Фруктовая булочка с абрикосами

Предварительно нагрейте духовку до 160° С.

Используйте 450-граммовую форму для булок.

Форму смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой. В большую миску налейте сметану. Добавьте все остальные ингредиенты и взбивайте до тех пор, пока не получится однородная масса. Переложите в форму и разровняйте поверхность. Выпекайте около часа, пока не образуется твердая корочка золотисто-коричневого цвета, и кекс не будет отставать от стенок формы. Проверьте готовность теплым ножом. Дайте остыть в форме.

Поделиться:

Ингредиенты

мука с разрыхлителем теста 100 г
сметана 4 ст. ложки
масло сливочное 75 г
сахар светлый мусковадо 75 г
вишня засахаренная (четвертинки) 50 г
абрикос (дольки) 75 г
кишмиш 75 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru