Предварительно нагрейте духовку до 160° С.
Используйте 450-граммовую форму для булок.
Форму смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой. В большую миску налейте сметану. Добавьте все остальные ингредиенты и взбивайте до тех пор, пока не получится однородная масса. Переложите в форму и разровняйте поверхность. Выпекайте около часа, пока не образуется твердая корочка золотисто-коричневого цвета, и кекс не будет отставать от стенок формы. Проверьте готовность теплым ножом. Дайте остыть в форме.
мука с разрыхлителем теста 100 г |
сметана 4 ст. ложки |
масло сливочное 75 г |
сахар светлый мусковадо 75 г |
вишня засахаренная (четвертинки) 50 г |
абрикос (дольки) 75 г |
кишмиш 75 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru