Приготовить фруктовый настой: смешать мелко нарезанные яблоки и сухофрукты, залить кипятком, довести до кипения, настаивать 3-4 часа.
Кабачки и огурцы нарезать кружками, мелко нашинковать зеленый салат, петрушку и укроп. Сварить вкрутую яйца, порубить белки, желтки протереть через сито, смешать с варенцом. Все смешать и залить фруктовым настоем, добавить сахар и лимонный сок.
огурцы свежий 200 г |
кабачки 120 г |
варенец 100 мл |
салат зеленый 20 г |
сахар 10 г |
яйца 2 шт. |
сок лимонный 1-2 ст. ложки |
зелень петрушки по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
Для фруктов. настоя: |
яблоко 200 г |
курага 25 г |
изюм 25 г |
кипяток 4 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru