Фруктовая окрошка

Фруктовая окрошка

Приготовить фруктовый настой: смешать мелко нарезанные яблоки и сухофрукты, залить кипятком, довести до кипения, настаивать 3-4 часа.

Кабачки и огурцы нарезать кружками, мелко нашинковать зеленый салат, петрушку и укроп. Сварить вкрутую яйца, порубить белки, желтки протереть через сито, смешать с варенцом. Все смешать и залить фруктовым настоем, добавить сахар и лимонный сок.

Поделиться:

Ингредиенты

огурцы свежий 200 г
кабачки 120 г
варенец 100 мл
салат зеленый 20 г
сахар 10 г
яйца 2 шт.
сок лимонный 1-2 ст. ложки
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу
Для фруктов. настоя:
яблоко 200 г
курага 25 г
изюм 25 г
кипяток 4 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru