Фруктово-молочный кисельный суп

Фруктово-молочный кисельный суп

Сварить кисель из молока, крахмала и сахара. Фрукты помыть, очистить от семян и кожицы. Затем нарезать тонкими ломтиками, обвалять в муке и поджарить на сливочном масле до образования золотистой корочки. Готовые фрукты разложить по глубоким тарелкам и залить молочным киселем. Готовое блюдо украсить ягодами черники и малины.

Поделиться:

Ингредиенты

молоко 2 л
яблоко 1 шт.
груша 1 шт.
банан 1 шт.
персик 1 шт.
ананас 100 г
черника 100 г
малина 100 г
крахмал 1 ст. ложка
сахар 1 стакан
мука 2 ст. ложки
масло сливочное 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru