Сварить кисель из молока, крахмала и сахара. Фрукты помыть, очистить от семян и кожицы. Затем нарезать тонкими ломтиками, обвалять в муке и поджарить на сливочном масле до образования золотистой корочки. Готовые фрукты разложить по глубоким тарелкам и залить молочным киселем. Готовое блюдо украсить ягодами черники и малины.
молоко 2 л |
яблоко 1 шт. |
груша 1 шт. |
банан 1 шт. |
персик 1 шт. |
ананас 100 г |
черника 100 г |
малина 100 г |
крахмал 1 ст. ложка |
сахар 1 стакан |
мука 2 ст. ложки |
масло сливочное 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru