Фруктово-ягодный кисельный суп

Фруктово-ягодный кисельный суп

Сварить кисель из молока, крахмала, мелко нарезанных фруктов и сахара, процедить. Ягоды помыть. Измельченный ирис смешать со сливочным маслом, переложить в небольшой ковш и растопить. Обмакнуть в получившуюся массу ягоды и выложить на лист фольги для подсыхания. Готовые ягоды положить на тарелки и залить фруктовым киселем. Готовое блюдо посыпать тертым шоколадом. Подать горячим.

Поделиться:

Ингредиенты

молоко 1.5 л
банан 1 шт.
яблоко 2 шт.
слива 200 г
киви 3 шт.
малина 100 г
вишня 100 г
смородина чёрная 100 г
или смородина красная 100 г
крахмал 1 ст. ложка
сахар 0.5 стакана
шоколад черный тертый 5 ст. ложек
ирис измельченный 4 ст. ложки
масло сливочное 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru