Фруктовое фондю

Фруктовое фондю

Дыню, ананас и финики нарезать мелкими кусками. Персики окунуть в кипяток, обдать холодной водой, снять кожицу и нарезать кусочками. Фрукты разложить на шесть тарелок. Из апельсинов и лимонов выжать сок и вымешать его с медом. В кастрюле для фондю вскипятить сок и добавить малиновый ликер. Кастрюлю переставить на стол на плитку для подогрева. Фрукты нанизывать на вилку для фондю, окунать в горячий сок и держать в нем 2 минуты. Затем окунать в кокосовую стружку.

Поделиться:

Ингредиенты

дыня 1 шт.
ананас свежий 0.5 шт.
финики свежие 250 г
персик 250 г
апельсин 6 шт.
лимон 3 шт.
мёд 6 ст. ложек
ликер малиновый 20 мл
кокосовая стружка 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru