Дыню, ананас и финики нарезать мелкими кусками. Персики окунуть в кипяток, обдать холодной водой, снять кожицу и нарезать кусочками. Фрукты разложить на шесть тарелок. Из апельсинов и лимонов выжать сок и вымешать его с медом. В кастрюле для фондю вскипятить сок и добавить малиновый ликер. Кастрюлю переставить на стол на плитку для подогрева. Фрукты нанизывать на вилку для фондю, окунать в горячий сок и держать в нем 2 минуты. Затем окунать в кокосовую стружку.
дыня 1 шт. |
ананас свежий 0.5 шт. |
финики свежие 250 г |
персик 250 г |
апельсин 6 шт. |
лимон 3 шт. |
мёд 6 ст. ложек |
ликер малиновый 20 мл |
кокосовая стружка 100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru