Нагреваем духовку до средней температуры (180 °С). Смешиваем в миске муку, масло и соль, добавляя понемногу молоко и сахарную пудру. Вымешиваем до образования однородной массы, добавляем остальные продукты и опять хорошо перемешиваем. Выкладываем 1 столовую ложку теста в каждое углубление формы и выпекаем в течение примерно 15 минут, до золотистого цвета. Извлекаем партию булочек и тем же способом выпекаем следующую.
мука с разрыхлителем 2.25 стакана |
масло сливочное размягченное 75 г |
молоко 1 стакан |
пудра сахарная 1-2 ст. ложки |
изюм 0.5 стакана |
груша (нарезанная кубиками) 1 шт. |
или яблоко (нарезанное кубиками) 1 шт. |
соль 1 щепотка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru