Фруктовый грибной салат

Фруктовый грибной салат

2

Грибы отварить в подсоленной воде с перцем и лавровым листом, охладить и нарезать кубиками. Яблоки, апельсины или мандарины очистить и нарезать ломтиками. Перец нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной терке. Все смешать и заправить смесью лимонного сока с медом и горчицей.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы свежие 500 г
или шампиньоны свежие 500 г
апельсин 150 г
или мандарин 150 г
яблоко 150 г
перец сладкий 250 г
сыр 250 г
лимон 2 шт.
горчица 2 ч. ложки
мёд по вкусу
лавровый лист по вкусу
перец чёрный горошком по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru