Фруктовый салат в апельсиновых корзиночках

Фруктовый салат в апельсиновых корзиночках

Апельсины вымыть, разрезать поперек так, чтобы из одного апельсина получилось две корзиночки, затем уда­лить мякоть, вырезав и белую оболочку. Края корзиноч­ки вырезать зубчиками или фестонами при помощи ножниц.

Заполнить полученные апельсиновые вазочки-корзи­ночки ягодами вишни и черешни без косточек, земля­ники, ядрами орехов.

Из мякоти апельсина выжать сок, налить в бокал, украсить его кружком апельсина и подать с фруктовым салатом.

Поделиться:

Ингредиенты

апельсин 4 шт.
черешня желтая 100 г
черешня розовая 100 г
земляника 100 г
орех грецкий ядра 0.33 стакана
пудра сахарная по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru