Торт фруктовый – рецепт нежного бисквита с фруктами.))
Для бисквитного коржа: |
6 яиц |
1 стакан сахара |
1 стакан муки |
Для крема: |
800 г сметаны |
100 г сахара |
1 пакетик загустителя для сметаны |
Фрукты: |
5 бананов |
5 киви |
Для украшения торта: |
Виноград |
Мандарины |
10 г желатина |
3 ст. л. сахара |
1 стакан фруктового сока |
Приготовление фруктового торта:
БИСКВИТ.
Взбить яйца с сахаром до густой пены. Затем постепенно всыпать муку, аккуратно перемешивая тесто.
Вылить тесто на смазанный маслом или покрытый бумагой для выпечки противень (или в форму). Выпекать 20-30 минут при температуре 180 градусов. Готовый бисквит вынуть из духовки и остудить.
Крем для торта фруктового:
Взбить сметану с сахаром, добавить загуститель.
Сборка торта фруктового с желе:
Разрезать бисквит на 3 коржа. Каждый корж смазать кремом, выложить нарезанные фрукты. Торт бисквитный фруктовый сверху украсить фруктами и залить желе.
Для приготовления желе залить желатин холодной кипячёной водой (5 ст. л.), оставить на 20 минут; затем распустить на огне, не доводя до кипения, добавить сахар и сок, перемешать.
Приятного аппетита!))
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru