2016 год Обезьяны

Близится 2016 год - о восточному календарю это год красной огненной обезьяны. О том, что нам готовит и как повлияет на нас этот забавный зверек, размышляют астрологи. Ну а мы расскажем о том, что приготовить на новогодний стол в год обезьяны, как красиво и необычно украсить новогодние рецепты. 2016, год обезьяны - самое время проявить свою фантазию. Наши рецепты помогу решить, что готовить на Новый год 2016 - год Обезьяны!

Поделиться:

1 минуту 1

Вкусно!

10 минут (подг. 10 минут)

3-яйца

-по

сахар- вкусу

-500 мл

-400 гр

и

приятного

Простой в приготовлении, но изысканный по своим вкусовым сочетаниям салат будет прекрасно смотреться на вашем праздничном столе и заставит гостей восторгаться вашим кулинарным вкусом. Салат с курицей, капустой и манго получается хрустящим, но нежным одновременно. Творите, удивляйте и наслаждайтесь.

30 минут (подг. 30 минут) 1

Салат очень вкусный Новогодний!Сума сойти!

В новогоднюю ночь салат-"символ 2016 года" станет самым заметным блюдом на праздничном столе. Ведь как не обратить внимания на аппетитный салатик, который приготовлен в виде симпатичной обезьянки. Основу этого салата составляет простой набор продуктов, напоминающий ингредиенты салата "Оливье".

40 минут

Привычный и простой "крабовый" салат с сыром, выложенный в виде милой мордашки обезьянки, приобретает совсем иной вид. Такое блюдо обязательно хочется попробовать. Этот салат будет очень кстати для праздничного новогоднего стола 2016, для встречи года Обезьяны. Салат готовится быстро (что важно для хозяйки в праздничные дни), лёгкий и вкусный.

Этот банановый торт имеет такое романтичное название оттого, что он потрясающе нежен. Легкий, воздушный и тающий во рту тортик не оставит вас равнодушными, и вы всегда будете хотеть повторить его, также как хотелось бы повторить свое первое свидание с любимыми.

1 час

2016 год - время Огненной Обезьяны. Подумайте, чем угостить веселую шаловливую обезьянку и расположить ее к себе. Пирог с бананами на сгущенном молоке и сметане - рекомендую.

Салат "Пражский" удивит вас не только сочетанием своих вкусов, но и оригинальностью. Салат прост в приготовлении, в его составе нет необычных продуктов, но вкус его наверняка вам понравится. Предлагаем приготовить салат к новогодним праздникам, но он вполне может подойти и для будничного ужина.

Этот пирог можно всегда приготовить быстро и не искать продукты.Самое главное , что пирог можно подавать с чем угодно и он будет вкусный.

15 минут

Попробуйте приготовить простой и очень вкусный салат из яиц, с оливками и сухариками. Его приготовление займет у вас не более 10-15 минут. Салат получается достаточно сытным и вкусным.

8

К Новому Году рекомендую сделать тортик без выпечки, по рецепту торта "Муравейник" из печенья - это отличный ответ на вопрос, что приготовить на Новый год 2016, год обезьяны, на сладкое. Минимум продуктов и времени + немного фантазии = хорошее настроение и символ 2016 года:)

30 минут 4

Это блюдо украсит Ваш новогодний стол 2016 - год Обезьяны, ведь новогодние блюда в год обезьяны обязательно нужно оформить оригинально.

3 часа (подг. 30 минут) 4

Вкусный и легкий в приготовлении банановый десерт с творогом и шоколадом. Такое угощение очень любят детишки, балуйте их вкусняшками. Можно включить десерт и в новогодние рецепты. 2016-й - год Обезьяны, и творожный десерт с бананами отлично впишется в список "рецепты на новогодний стол".

Я всегда стремлюсь к тому, чтобы приготовить что-то интересное и новое для своей семьи, вот и сегодня предлагаю приготовить салат, основным ингредиентом которого является кукуруза. Салат очень вкусный и понравился всем моим знакомым. Так как салат этот заимствован из мексиканской кухни, то конечно он должен быть острым, но вы можете регулировать остроту блюда по своему вкусу.

1 час 10

Продумываем праздничное меню к Новому году. Салат куриный с шампиньонами и сыром выкладывается слоями, а оформление - самое новогоднее:)

1 час 12

Такой печеночный торт можно сделать к Новому году. Как вам идея? Мое творчество не судите строго:)

2 часа (подг. 20 минут) 4

Рецепты на новый год 2016, год Обезьяны, готовят необычные. Удивим гостей на Новый год горячим блюдом из курочки. Добавим экзотики - сделаем окорочка с апельсинами, чтобы горячее на новый год было еще более праздничным. Вкус и аромат блюда никого не оставят равнодушными. "Хозяйка" 2016 года Обезьяна будет довольна :) если новогодний стол в год обезьяны украсит такая курочка!

1 час 8

Салат "Арбузная долька" украсит праздничный новогодний стол. Наступающий 2016 год - год Огненной Обезьяны. А обезьянки любят все яркое и экзотичное, так что рецепт этого салата как раз и подсказывает, что готовить на Новый год 2016, год Обезьяны, чтобы новогодний стол в год обезьяны был как можно более нарядным!

1 час 8

Собираем в копилку новогодние салатики:), чтобы потом не пришлось ломать голову, решая, что приготовить на Новый год 2016 - год Обезьяны. Если заранее отварить яйца и курочку, то салат "Часы" можно сделать за 15-20 минут. Вкусный и красивый салат отлично впишется в новогодние блюда в год обезьяны и сделает еще более разнообразными новогодние салаты 2016 года!

1 час

Грядет новый, 2016 год Огненной обезьяны. Значит, на нашем столе должен присутствовать символ этого животного. Его изображением можно украсить салаты на новогодний стол. Все очень просто - готовим новогодний салат "Обезьянка". Оформление салата в первую очередь оценят дети. Сам салат с курицей, сыром и яблоками, конечно же, очень вкусный и нежный. Он отлично впишется в новогодние салаты на 2016 год.

Из меренги готовится два коржа, которые смазываются сливочным кремом с добавлением бананов.

20 минут 4

Фрукты готовятся в духовке под грилем и подаются как десерт. Это на Новый год 2016, год Обезьяны, особенно оценит и обезьяна, и домашние, и гости.

15 минут 4

Этот невероятно вкусный салат готовится из креветок, ананаса и салатных листьев. Подбирая рецепты на новый год 2016, год Обезьяны, обратите на него особое внимание.

10 минут 2

Этот десерт готовится из бананов, арахисовой пасты и шоколада. Десерт готовится без тепловой обработки, всего вы затратите на его приготовление не более 10 минут.

Предлагаю приготовить новогодний салат "Елочка". Такая красота должна присутствовать на каждом столе, ведь это волшебный зимний праздник, и рецепты новогодних салатов тоже немного волшебные. Салат с курицей и грибами готовится довольно легко. Для быстроты я смешала все ингредиенты и выложила их в форме елки. Вкус слоеных салатов отличается от перемешанных, поэтому вам решать, как выкладывать елочку. Главное - салат на Новый Год «Елочка» вкусным получится в любом случае, так что салаты к новому году 2016 без него не обойдутся!

Вкусный слоеный капустный салат с горчичной заправкой. Готовится салатик очень просто, а вкус превосходный. Такое блюдо смело можно ставить на праздничный стол и подавать к мясным блюдам.

30 минут (подг. 30 минут) 10

Интересная закуска на праздничный стол. Перепелиные яйца, фаршированные печенью трески и каперсами. Все очень просто, но требует времени. Не советую, если вы ждете 100 гостей, но если гостей не очень много, можно блеснуть ювелирной работой!

Очень красивый и вкусный бисквитный торт со сливочным кремом и бананами. В разрезе видно кружочек банана с черным контуром шоколада в толстом слое крема. Готовить тортик очень легко, несмотря на его сложный вид. Я в этом видео постараюсь показать, как приготовить такой бисквитный торт с бананами и кремом.

15 минут 4

Десерт из мороженого и бананов подается с шоколадным соусом в порционных креманках-стаканах.

Что приготовить на новый, 2016, год обезьяны? Рецепты с фото помогут вам определиться с выбором. Очень желательно, чтобы новогодние блюда в год обезьяны 2016 выглядели ярко, как тропические плоды. Салаты на новый год 2016, год обезьяны, рецепты предлагают либо фруктовые, либо оформленные в виде фруктов. Салат «Ананас», салат «Арбузная долька» или салат «Пальма» будут в самый раз! Как украсить слоеные новогодние салаты? 2016 - год обезьяны, поэтому такие салаты украшают, изобразив на поверхности обезьянью мордочку. Новогодний стол 2016, год обезьяны, рецепты с фото рекомендуют разнообразить, приготовив яркие канапе. Ну а на горячее что готовить на новый 2016 год обезьяны? Рецепты с фото помогут с выбором и в этом случае. Мясные блюда на новый год 2016, год обезьяны, лучше приготовить из курицы или рыбы.

Новогоднее меню 2016 (год обезьяны) рецепты с фото предлагают дополнить экзотическим коктейлями с соком тропических фруктов. И, конечно, должны быть сладкие блюда на новый год обезьяны, 2016. Рецепты с фото расскажут, как сделать банановый пирог, тарталетки с фруктами или торт с взбитыми сливками и орехами.

Если у вас еще остались вопросы о том, что приготовить на новый год 2016, год обезьяны, рецепты с фото обязательно выручат вас, предоставив большой выбор блюд и подробные инструкции их приготовления. И ваш новогодний стол в год обезьяны 2016 будет неподражаем!




2018 © Рецепты на JoyCook.ru