Это очень вкусное блюдо! Приготовьте, не пожалеете !
● Вермишель фунчоза – 145 г, |
● морковь – 100 г, |
● огурцы свежие – 145 г, |
● перец сладкий – 45 г, |
● чеснок – 15 г, |
● зелень – 30 г, |
● заправка для фунчозы – 115 г. |
1.Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой.
2.Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить.
3.Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока.
4.Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаивания, перед подачей на стол ещё раз тщательно перемешать.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru