"Фунтики" из ветчины с начинкой

"Фунтики" из ветчины с начинкой

Ветчину нарезать тонкими пластами. Приготовление начинки: отварить сушенные грибы. Охлажденные грибы и яйца мелко порубить, смешать, заправить майонезом. Каждый пласт ветчины свернуть маленьким фунтиком, т. е. кулечком, положить в него начинку и обернуть снизу листом салата. Фунтики поставить в стеклянную салатницу один к другому, расширенной частью кверху.

Поделиться:

Ингредиенты

ветчина вареная 400-500 г
яйца отварные 3-4 шт.
грибы сушёные 30-40 г
мадера 0.5 банки
салат зеленый 250-300 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru