Филе хека дважды пропустить через мясорубку с луком и хлебом, замоченным в молоке. Заправить солью, яйцом, растертым чесноком, перцем и тщательно перемешать. Нарезать ломтиками морковь, петрушку, свеклу, лук, залить небольшим количеством воды, посолить, поперчить и варить 30—40 минут, после чего отвар процедить.
Разделанный фарш крупными галушками опустить в кипящий отвар и варить на слабом огне в течение 1 часа. Затем вынуть и охладить.
Подавать с соусом-хрен и свеклой.
морковь 2 шт. |
свекла 1 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
чеснок 3 дольки |
лавровый лист по вкусу |
хек 600 г |
хлеб белый 2 кусочка |
лук 3 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru