Галушки из хека

Галушки из хека

3

Филе хека дважды пропустить через мясорубку с луком и хлебом, замоченным в молоке. Заправить солью, яйцом, растертым чесноком, перцем и тщательно перемешать. Нарезать ломтиками морковь, петрушку, свеклу, лук, залить небольшим количеством воды, посолить, поперчить и варить 30—40 минут, после чего отвар процедить.

Разделанный фарш крупными галушками опустить в кипящий отвар и варить на слабом огне в течение 1 часа. Затем вынуть и охладить.

Подавать с соусом-хрен и свеклой.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 2 шт.
свекла 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
чеснок 3 дольки
лавровый лист по вкусу
хек 600 г
хлеб белый 2 кусочка
лук 3 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru