Галушки из квашеной капусты

Галушки из квашеной капусты

1

квашеную капусту отварить в подсоленной воде, выложить на сито, дать стечь воде и пропустить через мясорубку. полученный капустный фарш посыпать тертым сыром, манной крупой, кусочками мелко нарезанных яиц, черным молотым перцем, солью и хорошо перемешать. из фарша сделать галушки. опустить их в закипевшую подсоленную воду и варить на слабом огне 15—20 мин. затем галушки отбросить на дуршлаг, дать стечь воде, уложить на блюдо и посыпать толчеными сухарями, подавать со свежим томатным соусом,

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 500 г
сыр 2 ст. ложки
крупа манная 1 ст. ложка
яйца 2 шт.
соус томатный 1 ст. ложка
сухари панировочные 1 стакан
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru