квашеную капусту отварить в подсоленной воде, выложить на сито, дать стечь воде и пропустить через мясорубку. полученный капустный фарш посыпать тертым сыром, манной крупой, кусочками мелко нарезанных яиц, черным молотым перцем, солью и хорошо перемешать. из фарша сделать галушки. опустить их в закипевшую подсоленную воду и варить на слабом огне 15—20 мин. затем галушки отбросить на дуршлаг, дать стечь воде, уложить на блюдо и посыпать толчеными сухарями, подавать со свежим томатным соусом,
капуста белокочанная 500 г |
сыр 2 ст. ложки |
крупа манная 1 ст. ложка |
яйца 2 шт. |
соус томатный 1 ст. ложка |
сухари панировочные 1 стакан |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru