Галушки из творога

Галушки из творога

Творог протирают через сито, добавляют яйца, сахар, 1 столовую ложку растопленного масла, соль и все это хорошо перемешивают. Затем всыпают муку и замешивают тесто творожное тесто разрезают на равные части, каждую часть скатывают в форму тонкой колбаски, разрезают на небольшие ромбики, которые опускают в подсоленный кипяток и варят, пока они не всплывут на поверхность. Готовые галушки поливают растопленным маслом, посыпают толчеными сухарями, поджаренными до золотистого цвета. Галушки подают горячими со сметаной. Сваренные галушки можно запекать в духовке. Для этого галушки кладут на сковороду, заливают сметаной и сбрызгивают маслом. Сковороду помещают на маленький противень с водой. Ставят его в духовку.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 1 стакан
сахар 3 ст. ложки
сухари 2 ст. ложки
масло 3 ст. ложки
сметана 0.5 стакана
яйца 2 шт.
творог 500 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru