Галушки картофельные с мясом

Галушки картофельные с мясом

Отваренный в мундире картофель очистить, превратить в пюре в блендере либо пропустить через мясорубку. Подготовленное сырое мясо пропустить через мясорубку, посолить, соединить с размятым картофелем и яйцом, тщательно перемешать. Сформовать галушки, обвалять в муке. Решетки пароварки смазать растительным маслом, уложить галушки, готовить на пару 15—20 мин.

Подать, полив томатным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 500 г
мясо 500 г
яйца 1 шт.
мука 2 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
соус томатный 1 стакан
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru