Мясо нарезают кусочками весом 20—25 г, заливают водой и варят 30 минут, затем кладут картофель, нарезанный крупными кубиками или брусочками. Пассерованные овощи вместе с картофелем и мясом тушат до готовности.
Замешивают тесто для галушек: раскатывают его до толщины 2 мм, режут на кусочки, ставят в духовой шкаф на 10 минут. При подаче посыпают зеленью и чесноком
галушки по вкусу |
корейка свиная 80 г |
лук репчатый 30 г |
морковь 15 г |
перец болгарский зелёный 20 г |
маргарин 10 г |
картофель 80 г |
томат-пюре 15 г |
зелень 4 г |
чеснок 2 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru