Галушки в горшочках по-станичному

Галушки в горшочках по-станичному

1

Мясо нарезают кусочками весом 20—25 г, заливают водой и варят 30 минут, затем кладут картофель, нарезанный крупными кубиками или брусочками. Пассерованные овощи вместе с картофелем и мясом тушат до готовности.

Замешивают тесто для галушек: раскатывают его до толщины 2 мм, режут на кусочки, ставят в духовой шкаф на 10 минут. При подаче посыпают зеленью и чесноком

Поделиться:

Ингредиенты

галушки по вкусу
корейка свиная 80 г
лук репчатый 30 г
морковь 15 г
перец болгарский зелёный 20 г
маргарин 10 г
картофель 80 г
томат-пюре 15 г
зелень 4 г
чеснок 2 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru