Галушки «Волжские» печёночные

Галушки «Волжские» печёночные

1

Печенку обжарить, потушить под закрытой крышкой, остудить, пропустить через мясорубку, а затем развести соленым кипятком. Добавить муку и замесить тесто с паштетной массой. Тесто раскатать толщиной 0,5 см и нарезать прямоугольными галушками, которые отварить в подсоленном бульоне или воде.

Галушки подают с маслом и сметаной и мелко нарубленным яйцом. Такие галушки можно также приготовить с мясным паштетом или консервированным мясом.

Поделиться:

Ингредиенты

печень говяжья 350 г
или паштет печеночный 200 г
мука пшеничная 800 г
масло сливочное 2 ст. ложки
или маргарин 2 ст. ложки
сметана 100 г
яйца 2 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru