Галушки

Галушки

Обжарить печенку, нарезанную кусками, в масле, закрыть крышкой и потушить, затем остудить, пропустить через мясорубку и развести соленым кипятком. Всыпать пшеничную муку и сделать из всего этого тесто. Раскатать его в большую лепешку толщиной примерно 0,5-1 см и нарезать из нее прямоугольные куски — галушки, которые затем отварить в воде.

Смазать галушки маслом, сметаной и посыпать рублеными яйцами.

Поделиться:

Ингредиенты

мука пшеничная 850 г
печень говяжья 400 г
сметана 200 г
масло сливочное 3 ст. ложки
яйца отварные 3 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru