Галья

Галья

Телятину нарезают крупными кусками, обжаривают вместе с луком, вливают стакан кипятка, кладут предварительно замоченную чечевицу и ставят на медленный огонь или в духовку (лучше в порционных глиняных горшочках). Через 25 минут добавляют сваренные в соленой воде и очищенные каштаны, толченые орехи, замоченный и протертый кизил, соль, вливают немного кипятка и тушат еще 30 минут. За 5 минут до готовности всыпают зелень.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина 190 г
чечевица 55 г
каштан 50 г
орех (очищенный) 15 г
кизил 45 г
лук репчатый 75 г
масло топлёное 15 г
чеснок 3 г
зелень (петрушка, чебрец, мята) 10 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru